<video id="n6hfr"><menuitem id="n6hfr"><option id="n6hfr"></option></menuitem></video>

<wbr id="n6hfr"><menu id="n6hfr"><em id="n6hfr"></em></menu></wbr>
<rp id="n6hfr"><meter id="n6hfr"><em id="n6hfr"></em></meter></rp>
<track id="n6hfr"><menuitem id="n6hfr"></menuitem></track>
    <u id="n6hfr"></u>
  1. <b id="n6hfr"><address id="n6hfr"></address></b>
    1. <acronym id="n6hfr"><tbody id="n6hfr"></tbody></acronym>

      更多
      首頁 - 網校 - 萬題庫 - 美好明天 - 直播 - 導航 -
      您現在的位置: 考試吧 > 一級建造師考試 > 2022一級建造師考試答案 > 正文
      一級建造師
      『報考八問』
      前景待遇查看 考試難度查看 報名條件查看 報名時間查看
      歷年真題查看 新版教材查看 押題密料查看 備考指導查看

      2022一建考試建筑工程真題及答案(更新中...)

      來源:考試吧 2022-11-20 21:31:49 要考試,上考試吧! 一建萬題庫
      2022年一級建造師建筑工程真題及答案解析,更多關于一級建造師考試答案、一級建造師考試真題等信息,請微信搜索“萬題庫一級建造師考試”。

      掃描下方二維碼
      關注微信對答案

      下載"萬題庫"估分↓
      掃描二維碼也可估分

      2022一建【建筑工程】真題答案下載

      2022年一建《建筑工程》真題(持續更新中…)

        一、單項選擇題。

        1.【題干】下列建筑屬于大型性建筑的是( )。

        【選項】

        A.學校

        B.醫院

        C.航空

        D.高層

        【答案】C

        【解析】大型性建筑是指規模宏大的建筑,如大型體育館、大型劇院、大型火車站和航空港、大型展覽館等。

        2.【題干】墻面整體裝修層必須考慮溫度的影響,作( )處理。

        【選項】

        A.分縫

        B.保濕

        C.防結露

        D.隔熱

        【答案】A

        【解析】建筑主體受溫度的影響而產生的膨脹收縮必然會影響墻面的裝修層,凡是墻面的整體裝修層必須考慮溫度的影響,作分縫處理。

        3.【題干】導熱系數最大的是( )。

        【選項】

        A.水

        B.空氣

        C.鋼材

        D.冰

        【答案】C

        【解析】導熱系數以金屬最大,非金屬次之,液體較小,氣體更小。

        4.【題干】剛性防水屋面應有( )措施。

        【選項】

        A.抗裂

        B.隔聲

        C.防火

        D.防風

        【答案】A

        【解析】剛性防水屋面應有抗裂措施。

        5.【題干】預應力混凝土土樓板結構的混凝土最低強度等級不應低于( )。

        【選項】

        A.C25

        B.C30

        C.C35

        D.C40

        【答案】B

        【解析】預應力混凝土樓板結構混凝土最低強度等級不應低于C30,其他預應力混凝土構件的混凝土最低強度等級不應低于C40。

        6.【題干】配置C60混凝土優先選用的是( )。

        【選項】

        A.硅酸鹽水泥

        B.礦渣水泥

        C.火山灰水泥

        D.粉煤灰水泥

        【答案】A

        7.【題干】改善混凝土耐久性的外加劑是( )。

        【選項】

        A.引氣劑

        B.早強劑

        C.泵送劑

        D.緩凝劑

        【答案】A

        【解析】改善混凝土耐久性的外加劑。包括引氣劑、防水劑和阻銹劑等。

        8.【題干】應進行防堿處理的地面面層板材是( )。

        【選項】

        A.陶瓷地磚

        B.大理石板

        C.水泥花磚

        D.人造石板塊

        【答案】B

        【解析】鋪設大理石、花崗石面層前,板材應進行防堿處理。結合層與板材

        應分段同時鋪設。

        9.【題干】適合作煙囪施工中垂度觀測的是( )。

        【選項】

        A.水準儀

        B.全站儀

        C.激光水準儀

        D.激光經緯儀

        【答案】D

        【解析】激光經緯儀特別適合作以下的施工測量工作:

        1)高層建筑及煙囪、塔架等高聳構筑物施工中的垂度觀測和準直定位。

        2)結構構件及機具安裝的精密測量和垂直度控制測量。

        3)管道鋪設及隧道、井巷等地下工程施工中的軸線測設及導向測量工作。

        10.【題干】增強體復合地基現場驗槽應檢查( )。

        【選項】

        A.地基均勻性檢測報告

        B.水土保溫檢測資料

        C.樁間土情況

        D.地基濕陷性處理效果

        【答案】C

        【解析】對于增強體復合地基,應現場檢查樁頭、樁位、樁間土情況和復合地基施工質量檢測報告。

      更新中,請關注~

      2023一建考試工程經濟真題及答案(更新中...)

        相關推薦:

        2023一級建造師考試答案 | 一級建造師考試真題 | 歷年一級建造師真題

        2023年一級建造師考試真題答案pdf下載 | 歷年一建真題答案pdf下載最新文章

        下載[一級建造師萬題庫]估分|  關注微信對答案看解析! | 視頻答案解析

        2022一級建造師成績查詢時間及入口 | 一級建造師合格標準 | 一建證書領取

      在線直播
      名師課程
      主講
      老師
      導學
      規劃班
      直播 1小時/科
      課程目標:了解考試情況及備考學習邏輯。
      課程優勢:入門必修課,認識考試情況及備考學習邏輯。
      私教
      精講班
      直播 公共科目54小時/科 實務科目64小時/科
      課程目標:新老教材無死角精講,打牢基礎。
      課程優勢:名師直播親授,兩輪精講,雙重保障,打牢基礎。
      沖刺備
      考指導
      直播 0.5小時/科
      課程目標:掌握沖刺階段復習方法。
      課程優勢:結合考試特點及應試要求,名師指導沖刺階段備考方法。
      強化
      串講班
      直播 9-12小時/科
      課程目標:掌握重難點、易錯點,熟知考試命題思路。
      課程優勢:強化串講,講解重難點,緊抓命題特點及趨勢,對高頻知識點匹配合適題目。
      高頻
      刷題班
      直播 公共科目9小時/科
      課程目標:公共科目母題點睛,以題代點,掌握解題技巧。
      課程優勢:總結解題方法技巧,提高做題準確率。
      案例專項
      突破班
      直播 實務科目9小時/科
      課程目標:強化案例答題技巧,掌握案例分析答題模板。
      課程優勢:深度剖析近年案例真題,挖掘出題規律,總結案例答題技巧及模板。
      通關必
      備100點
      直播 3小時/科
      課程目標:衍生考點強化,重點難點全掌握。
      課程優勢:梳理核心考點100題,母題專練重要知識一網打盡。
      密押
      點題班
      直播 9小時/科
      課程目標:階段性自測,查缺補漏,鞏固強化。
      課程優勢:講解解題方法和技巧,針對薄弱環節強化復習。
      應試
      技巧班
      直播 0.5小時/科
      課程目標:熟知出題陷阱、誤區,規避丟分點。
      課程優勢:名師指導應試技巧,直播親授實戰解題方法。
      密訓
      提分班
      直播 1.5小時/科
      課程目標:考前再強化,確保不丟分。
      課程優勢:考前密訓,圈書劃點,密押考試要點,考前最后一擊。
      報名
      下載 下載 下載 下載 下載 下載 下載 下載 下載 下載
      課時安排 1小時/科 54-64小時/科 0.5小時/科 9-12小時/科 9小時/科 9小時/科 3小時/科 9小時/科 0.5小時/科 1.5小時/科
      項目管理 二師兄 | 楊強 / 報名
      工程經濟 牛魔王 | 段繼校 / 報名
      法規相關知識 房博 | 陳烜 / 報名
      建筑實務 大鵬 | 韓雷 / 報名
      市政實務 白象 | 楊明波 / 報名
      機電實務 黃獅 | 李雪斌 / 報名
      公路實務 白象 / 報名
      水利水電 趙旭升 / / / / / / / / 報名
      通信與廣電 張永剛 / / / / / / / / 報名
      鐵路實務 劉曉文 / / / / / / / / 報名
      在線課程
      2022年
      延考通關決勝班
      15%學員選擇
      2023年
      無憂取證班
      46%學員選擇
      2023年
      AI私塾班
      39%學員選擇
      適合學員 ①考試延期,學習還不夠充足,但不會合理安排沖刺計劃
      ②基礎較好(以前考過,但差幾分沒過/或有相關知識基礎)
      ③沒學好或沒怎么學,想臨時抱佛腳
      ①零基礎/多次考試未通過,備考很茫然
      ②需要系統化、全流程學習
      ③需要名師領學,專業指導,穩步提升
      ④希望順利通過考試,高效取證
      ①零基礎/多次考試未通過
      ②需要全面系統學習
      ③自學能力不足/喜歡陪伴式學習
      (需要全程督學/希望名師領學的學員)
      ④希望一次順利通過全部科目
      在線課程
      2022年
      延考通關決勝班
      15%學員選擇
      2023年
      無憂取證班
      46%學員選擇
      2023年
      AI私塾班
      39%學員選擇
      適合學員 ①考試延期,學習還不夠充足,但不會合理安排沖刺計劃
      ②基礎較好(以前考過,但差幾分沒過/或有相關知識基礎)
      ③沒學好或沒怎么學,想臨時抱佛腳
      ①零基礎/多次考試未通過,備考很茫然
      ②需要系統化、全流程學習
      ③需要名師領學,專業指導,穩步提升
      ④希望順利通過考試,高效取證
      ①零基礎/多次考試未通過
      ②需要全面系統學習
      ③自學能力不足/喜歡陪伴式學習
      (需要全程督學/希望名師領學的學員)
      ④希望一次順利通過全部科目
      AI







      導學
      入門
      導學規劃班
      直播 1小時/科
      課程目標:了解考試情況及備考學習邏輯。
      課程優勢:入門必修課,認識考試情況及備考學習邏輯。
      夯實
      基礎
      基礎精講班
      直播 24-28小時/科
      課程目標:全面掌握知識點,打牢基礎
      課程優勢:全方位無死角精講教材知識點,梳理知識體系。
      強化精講班
      直播 27-36小時/科
      學習目標:強化突破特訓,吃透必考點
      優勢:從新教材和考綱出發,提升對必考知識的理解和運用程度
      AI智能課后作業
      課后練習
      課程目標:學練結合,知識點內化吸收
      課程優勢:私教精講班配套,知識點智能推薦課后練習
      強化
      突破
      沖刺備考指導
      直播 0.5小時/科
      課程目標:掌握沖刺期復習方法,調整高效備考方式
      課程優勢:結合考試特點及應試要求,指導沖刺階段備考方法
      鎖分串講班
      直播 9-12小時/科
      課程目標:緊抓命題特點及趨勢,掌握考試命題規律
      課程優勢:講練結合,對高頻知識點匹配合適題目,同步梳理出題要點
      高頻刷題班
      直播 9小時/科
      課程目標:總結解題方法技巧,提高做題準確率
      課程優勢:精選高頻題目,名師帶領刷題,講授解題技巧及口訣
      案例專項突破班
      直播 實務科目9小時/科
      課程目標:強化案例答題技巧,掌握案例分析答題模板。
      課程優勢:深度剖析近年案例真題,挖掘出題規律,總結案例答題技巧及模板。
      考前
      沖刺
      密押點題班1
      直播 3小時/科
      課程目標:基礎階段檢驗,查缺補漏,夯實基礎
      課程優勢:核心考點強化突破,穩抓得分點
      密押點題班2
      直播 3小時/科
      課程目標:強化階段檢驗,查漏補缺,強化提升
      課程優勢:核心考點強化突破,穩抓得分點
      密卷點題班3
      直播 3小時/科
      課程目標:模擬實戰,掌握實戰技巧,考場不慌亂
      課程優勢:核心考點強化突破,穩抓得分點
      通關必背班
      直播 3小時/科
      課程目標:熟悉掌握考試必背內容,拿下必得分
      課程優勢:總結提煉多年必考核心內容,實用性極強
      終極
      搶分
      應試技巧班
      直播 0.5小時/科
      課程目標:考前臨門一腳,掌握應試技巧
      課程優勢:巧做難題,名師直播親授實戰解題方法,指導應試技巧
      密訓提分班
      直播 1.5小時/科
      課程目標:考前再強化,確保不丟分
      課程優勢:考根據歷年命題規律,考前再次梳理重要知識點,臨考提分
      VIP





      ★★★
      三星題庫
      每日一練
      每日錯題榜
      教材同步
      ★★★★
      四星題庫
      真題題庫
      章節刷題
      模擬題庫
      ★★★★★
      五星題庫
      高頻?
      大數據易錯
      真題視頻解析
      VIP密訓
      美題·輔助練習
      練習工具
      VIP



      電子資料 電子書—通關攻略
      全程學習計劃書
      五年真題集錦
      速記口訣
      考前10頁紙
      課程講義
      紙質版教材 內部教輔-通關攻略
      內部教輔-極致真題
      VIP



      人工助學服務 授課老師1V1
      班主任1V1
      班級交流群
      (AI)私人訂制服務 學籍檔案
      PMAR智慧學習規劃
      大數據學習報告
      學習進度統計
      官網查分服務
      VIP勛章
      節點嚴控 考試倒計時提醒
      VIP直播日歷
      上課提醒
      便捷系統 課程視頻、音頻、講義下載
      手機、電腦、平板多平臺聽課
      無限次離線回放
      備考保障
      課程有效期1年!考試不過科目,第二年免費重學! 2年有效期!有效期結束,考試不過科目退費!贈送2022年【私教精講班】第二輪 協議>> 全科2年有效期,單科1年有效期!考試不過科目,免費重學1年!贈送2022年【私教精講班】第二輪 協議>>
      套餐價格 全科:4580
      單科:1680
      全科:10800
      實務單科:3880
      公共單科:3680
      全科:8880
      實務單科:3280
      公共單科:3080
      文章搜索
      萬題庫小程序
      萬題庫小程序
      ·章節視頻 ·章節練習
      ·免費真題 ·?荚囶}
      微信掃碼,立即獲!
      掃碼免費使用
      工程經濟
      共計479課時
      講義已上傳
      241250人在學
      工程項目管理
      共計1792課時
      講義已上傳
      29871人在學
      工程法規
      共計749課時
      講義已上傳
      15746人在學
      市政工程
      共計1878課時
      講義已上傳
      25714人在學
      建筑工程
      共計1902課時
      講義已上傳
      8782人在學
      推薦使用萬題庫APP學習
      掃一掃,下載萬題庫
      手機學習,復習效率提升50%!
      距離2022年考試還有
      2022一建考試時間:11月19日-20日
      版權聲明:如果一級建造師考試網所轉載內容不慎侵犯了您的權益,請與我們聯系800@exam8.com,我們將會及時處理。如轉載本一級建造師考試網內容,請注明出處。
      點擊
      咨詢
      掃碼添加微信
      咨詢一建備考詳情
      官方
      微信
      掃描關注一建微信
      領《大數據寶典》
      報名
      查分
      掃描二維碼
      關注一建報名查分
      看直播 下載
      APP
      下載萬題庫
      領精選6套卷
      萬題庫
      微信小程序
      幫助
      中心
      選課
      報名
      文章責編:zhangyuqiong  60欧美老妇做爰视频
      <video id="n6hfr"><menuitem id="n6hfr"><option id="n6hfr"></option></menuitem></video>

      <wbr id="n6hfr"><menu id="n6hfr"><em id="n6hfr"></em></menu></wbr>
      <rp id="n6hfr"><meter id="n6hfr"><em id="n6hfr"></em></meter></rp>
      <track id="n6hfr"><menuitem id="n6hfr"></menuitem></track>
        <u id="n6hfr"></u>
      1. <b id="n6hfr"><address id="n6hfr"></address></b>
        1. <acronym id="n6hfr"><tbody id="n6hfr"></tbody></acronym>